top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреНа «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

21 сентября 2019 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«Штурм» Зоны 51 всё же может состояться — для того, чтобы «штурмовать» базу и докопаться до правды относительно контактов с инопланетянами накануне прибыли две тысячи участников акции (причем в «штурмовики» ранее записались почти два миллиона). Это примерно на две тысячи человек больше, чем ожидалось.

На штурм военной базы Зона 51 в американском штате Невада накануне прибыли две тысячи человек, сообщает издание 8 News NOW. Как уточняется, точное количество участников штурма и планируемые их дальнейшие действия пока остаются неизвестными.

Согласно планам организаторов, участники акции должны прорваться на территорию базы и самостоятельно отыскать доказательства посещения инопланетянами Земли. Для участия в акции ранее была объявлена запись — в участники записались порядка двух миллионов человек.

Однако намерены ли фактически прибывшие для участия в акции граждане действительно прорываться на территорию базы — пока неизвестно. Судя по настрою собравшихся, сообщает издание, большая часть из них собирается просто весело потусоваться: многие пришли в костюмах «инопланетян». Впрочем, замечены и граждане в шапочках из фольги, а от этих можно ждать чего угодно.

Согласно официальным данным, военная база в Неваде принадлежит ВВС США и используется, в том числе, для проведения испытаний различных экспериментальных летательных аппаратов. Предположительно, именно с этим и связана слава Зоны 51 как «пристанища инопланетян»: местные жители и наблюдатели неоднократно могли наблюдать полеты летательных аппаратов, весьма непохожих внешне и по своим летным характеристикам на современные машины. Особенно часто такие аппараты наблюдали в пятидесятые и шестидесятые — как раз в то время, когда и началась инопланетная слава базы (и, кстати, именно на это время приходится начало развития реактивной авиации, которая на ранних этапах часто отличалась необычными формами).

На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!