top
Конгресс США может запретить развертывание РСМД «Прогресс МС-13» привез на МКС подарки Глава Хакасии уменьшил прожиточный минимум для пенсионеров и детей Проект четырехдневной рабочей недели отложили в долгий ящик Абаканская мэрия опубликовала график запретов на торговлю алкоголем

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 24 сентября: Тепло упорствует и не хочет уходить

Погода в Хакасии 24 сентября: Тепло упорствует и не хочет уходить

23 сентября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несмотря на то, что синоптики немного пересмотрели свои прогнозы относительно летней погоды в начале нынешней недели, тепло (более или менее) они продолжают обещать — пусть и не выше 25 градусов, но, как минимум, выше двадцати.

Хакасия, 23 сентября: Будущий вторник будет чуть менее теплым, но всё же теплым, заявляют синоптики — максимальная дневная температура будет превышать двадцать градусов, ветер будет тихим, а небо — чистым.

Утром температура воздуха будет находиться в районе +7 градусов, а к полудню поднимется до +19. После полудня температура вырастет до 22 градусов тепла, а к ночи снизится до +9 градусов.

Небо будет почти безоблачным на протяжении всего дня — синоптики обещают редкие небольшие облачка, которые не сумеют затмить солнечного света и не угрожают дождями. Утром ожидается туман.

Ветер — переменный: в течение дня успеет подуть со всех сторон света. Скорость его будет невелика, порядка двух-трех метров в секунду. Порывы могут развивать скорость около семи метров в секунду. Атмосферное давление утром будет высоким (около 745 миллиметров ртутного столба), но днем нормализуется.

Погода в Хакасии 24 сентября: Тепло упорствует и не хочет уходить

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!