top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Политика

ГлавнаяПолитикаНовым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен

Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен

23 сентября 2019 г. в 11:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Болтон пост сдал — О'Брайен пост принял: президент США Дональд Трамп назначил себе нового советника по вопросам национальной безопасности. Роберт О'Брайен ранее был известен как хронический «мальчик на побегушках», и его задачей в новой роли станет, вероятнее всего, не перечить собственно Трампу.

Новым советником президента США по вопросам нацбезпасности стал Роберт О'Брайен, сообщает пресс-служба Белого дома. О'Брайен также назначил себе заместителя по вопросам, связанным с Китаем и КНДР — Мэтта Поттингера.

Ранее О'Брайен отметился успешной работой в госдепартаменте США на посту спецпосланника по вопросам освобождения заложников. Его работа на этой должности была отмечена похвалами, но личность самого О'Брайен часто вызывала серьезную критику.

Он известен также как ярый русофоб, однако степень практического влияния русофобии на его работу, как предполагается, будет легко регулироваться командами сверху — в отличии от Болтона, чье упрямство в отстаивании своих убеждений и стало, как предполагается, причиной его увольнения с данного поста.

Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен

Роберт О'Брайен. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!