top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 26 сентября: Осень бросает в атаку дожди и холод

Погода в Хакасии 26 сентября: Осень бросает в атаку дожди и холод

25 сентября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С четверга можно уже ожидать настоящей осени — желтые листья уже заблаговременно усеяли улицы городов республики, а с четверга осеннее небо начнет эти самые улицы поливать дождем, как бы учиняя влажную уборку перед зимой.

Хакасия, 25 сентября: Четверг будет не только прохладным, но и дождливым днем — это придется учитывать, как и то, что ветер временами будет весьма ощутимым.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около +6 градусов, а к полудню поднимется до +12 градусов. Это и всё, на что мы можем рассчитывать — местами могут отмечаться колебания в два-три градуса, но, скорее, в сторону холода, а не тепла. К ночи температура воздуха снизится до +4 градусов.

Небо будет затянуто плотным слоем облаков почти весь день — утром возможны просветы в облаках, ночью небо также может расчиститься. Однако днем небо, по словам синоптиков, будет пасмурным и дождливым, а дожди будут довольно обильными.

Ветер — переменный, неустойчивый, довольно спокойный: около трех метров в секунду. Однако порывы могут быть чувствительными: до девяти метров в секунду. Атмосферное давление днем будет находиться на нормальном уровне, а к ночи может вырасти до 746 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 26 сентября: Осень бросает в атаку дожди и холод

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...