top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПри жесткой посадке лайнера в Барнауле пострадали 49 человек

При жесткой посадке лайнера в Барнауле пострадали 49 человек

26 сентября 2019 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Барнауле совершил жесткую посадку авиалайнер «Боинг 767»авиакомпании Azur Air. После посадки, на борту самолета возник пожар, за помощью к врачам обратились 49 человек. Сорок восемь из них, как выяснилось, отделались легкими царапинам, один был госпитализирован.

В Барнауле совершил жесткую посадку авиалайнер «Боинг-767», принадлежащий авиакомпании Azur Air. После жесткой посадки, у самолета произошло возгорание шасси, из-за чего к врачам были вынуждены обратиться 49 человек. Об этом 25 сентября сообщает «Интерфакс».

По данным источников издания, 48 человек из числа пострадавших отделались легкими травмами, один был госпитализирован. Его состояние в данный оценивается как средней степени тяжести, по данным врачей, у него ушиб почки, что может грозить серьезными осложнениями.

Подчеркивается, что детей среди пострадавших нет. Данных о гражданстве пострадавших пока нет.

Самолет совершал полет в Барнаул из Камрани (Вьетнам). На борту находились 344 человек, включая десять членов экипажа.

При жесткой посадке лайнера в Барнауле пострадали 49 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!