top
Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна» В Лесосибирске задержали пособников мошенников Россия и Китай создадут совместный институт фундаментальных исследований

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяная разборка привела к трагедии

Пьяная разборка привела к трагедии

26 сентября 2019 г. в 18:17

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

23 сентября 2019 года в Следственный комитет по Республике Хакасия поступило сообщение об обнаруженном теле 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в одном из домов аала Трошкин.

Поиски виновника много времени не заняли. Через краткий промежуток времени следствие вышло на 32-летнюю местную жительницу, с которой сожительствовал погибший.

Как выяснилось, в понедельник вечером 23 сентября 2019 года обвиняемая и потерпевший выпивали у себя дома. В какой-то момент их "культурный досуг" перешёл в словесную перепалку, когда пьяный сожитель начал обвинять свою женщину в неверности. Вскоре перепалка переросла в драку между пьяными сожителями, которая закончилась внезапно и печально – женщина схватила нож и ударила им своего ревнивца в левое бедро, попав точно в бедренную артерию.

Незнание элементарных азов оказания первой помощи и алкоголь, расширяющий сосуды и повышающий давление, довершили дело – мужчина скончался на месте. Пьяная фехтовальщица задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления

Пьяная разборка привела к трагедии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала