top
Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе? Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19 США и Канада могут ввести пошлины на российскую нефть Лемин призвал абаканцев оставлять детей дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВзломщица из Таштыпского района получила по заслугам

Взломщица из Таштыпского района получила по заслугам

26 сентября 2019 г. в 18:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

21 сентября в полицию села Таштып обратился местный житель, заявив о том, что из его дома по улице Луговая были украдены деньги.

На месте преступления сотрудники оперативно-следственной группы определили, что преступник пробрался в дом через дверь, взломав её в области замка. По данному факту было возбуждено уголовное дело и проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых были определены личность и местонахождение злоумышленника.

Вот только преступником оказался не матёрый вор-взломщик, а всего лишь 34-летняя соседка потерпевшего, которая проживала с ним на одной улице, причём ранее не судимая. Что именно её толкнуло на такой шаг – неизвестно, но точно зная, что у соседа есть деньги, так как они были знакомы, она вломилась к нему в дом и украла 36 000 рублей.

Однако следствие достаточно быстро вышло на неё, так что она даже не всю сумму успела потратить – последняя оставшаяся тысяча была у неё изъята. В данный момент её инкриминируется ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», согласно санкции которой женщина может угодить за решётку на пять лет.

Взломщица из Таштыпского района получила по заслугам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!