top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорского наркодилера постигла заслуженная кара

Черногорского наркодилера постигла заслуженная кара

26 сентября 2019 г. в 18:19

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Черногорский наркодилер получал в интернете информацию о тайниках с наркотиками, а после их обнаружения перепрятывал по другим тайникам более мелкими партиями, выражаясь другим языком – делал закладки.

Попался он сотрудникам наркоконтроля в середине марта этого года, когда возле частного дома по улице Советская он пытался сделать закладку. При себе у него было обнаружено 2,334 грамма наркотического средства, предназначенного для сбыта.

В отношении него было возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённое с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, если преступление при этом не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам (ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ)

За это время все обстоятельства данного дела были расследованы. После этого дело было направлено в суд с обвинительным заключением. В настоящее время Черногорский городской суд вынес приговор наркодилеру - срок 10 лет исправительной колонии особого режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Черногорского наркодилера постигла заслуженная кара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!