top
В Абакане увековечат имя Николая Булакина Гороскоп на 13 декабря: Весы уходят от негатива, а Водолеи как белки в колесе Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана?

В мире

ГлавнаяВ миреСША ввели санкции против Рауля Кастро

США ввели санкции против Рауля Кастро

27 сентября 2019 г. в 11:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Рауль Кастро и члены его семьи объявлены США причастными к совершению нарушений прав человека в отношении неопределенной группы людей. На основании собственных обвинений, Штаты ввели санкции против Кастро и его детей.

Рауль Кастро, а также его дети причастны к нарушению прав человека и масштабной коррупции, заявил накануне госсекретарь США Майк Помпео.

Конкретных фактов нарушения прав человека и доказательств совершения коррупционных действий как со стороны Рауля Кастро, так и со стороны его детей, приведено не было.

Конкретное содержание санкций также не было обнародовано, однако судя по тому, что имена Кастро и его детей были внесены в общие санкционные списки, речь идет об аресте собственности семьи Кастро на территории США, запрет на въезд на территорию США и ряд прочих ограничений, которые стали уже стандартными.

Неясно однако, может ли Рауль Кастро (или его дети) располагать какой-либо собственностью на территории США: на протяжении почти всей его жизни Штаты откровенно враждебно относились к Кубе, а кроме того — совершили беспрецедентное количество покушений на жизнь его брата Фиделя.

США ввели санкции против Рауля Кастро

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!