top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожар в Хакасии унес жизнь 62-летнего мужчины

Пожар в Хакасии унес жизнь 62-летнего мужчины

27 сентября 2019 г. в 11:41

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : пожары

Минувшие сутки отметились в Хакасии двумя пожарами. Один раз огнеборцы выезжали заливать полыхаюший мусор. Другое возгорание закончилось трагически - хозяина квартиры спасти не удалось.

Хакасия, 27 сентября: В Белом Яре пожарные тушили огонь в двухквартирном жилом доме. Информация о возгорании поступила в 21.42. Огнеборцам понадобилось всего 3 минуты, чтобы добраться до места ЧП.

Горела квартира – внутри было сильное задымление, полыхали личные вещи. Площадь пожара составляла 8 кв.м. В комнате находился 62-летний мужчина – тело пожарные нашли на полу. Спасти его не удалось.

На данный момент известно, что о пожаре было сообщено поздно, это способствовало распространению огня. Причину же пожара устанавливают дознаватели.

В пресс-службе МЧС Хакасии рассказали, что с января этого года в республике было зарегистрировано 1825 пожаров. Спасатели просят жителей соблюдать элементарные правила безопасности и не оставлять детей без присмотра.

 

 

Пожар в Хакасии унес жизнь 62-летнего мужчины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!