top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский вор "Быстрая рука" наконец-то задержан

Черногорский вор "Быстрая рука" наконец-то задержан

27 сентября 2019 г. в 22:42

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В начале июля в полицию Черногорска обращался таксист, заявивший о том, что пассажир украл с панели его автомобиля телефон, стоимостью 7 000 рублей.

С его слов, телефон с панели исчез буквально в доли секунды, стоило только водителю ненадолго отвернуться. Однако сразу же бросить работу он не смог, и в полицию пришёл только в конце смены. После возбуждения уголовного дела, полицией были проведены оперативно-розыскные мероприятия, которые поначалу успеха не принесли.

Однако по прошествии времени, вор всё-таки был обнаружен и задержан. Им оказался черногорец 1991 года рождения, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Как выяснилось, не опасаясь преследования, вор решил оставить украденный телефон себе. В ходе обыска он был изъят и возвращён владельцу.

Инкриминируемая быстрорукому вору статья - ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину). Согласно санкции данной статьи, воришка может переместиться за решётку лет так примерно на пять.

Черногорский вор "Быстрая рука" наконец-то задержан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!