top
Воспитатели детских садов имеют право на досрочную пенсию В Крыму начались масштабные учения десантных войск Исследование: Более сорока процентов россиян готовы переселиться в новые города Сибири В Приморье тигр загнал грибников на дерево Вучич обвинил Приштину в оккупации севера Косова

Общество

ГлавнаяОбществоГороскоп на 28 сентября: Девы превосходят себя, а Весы слишком эгоистичны

Гороскоп на 28 сентября: Девы превосходят себя, а Весы слишком эгоистичны

28 сентября 2019 г. в 06:00

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : гороскоп

День может стать ключевым для выбора партнера или клиента, начала переговоров, заключения союза или открытия новой фазы в отношениях, поиска подходящего имиджа с целью попасть в нужный социальный слой, значим для публичных персон, актеров, политиков, юристов, посредников, дипломатов.

Овен 

Овну не следует строить на этот день грандиозных планов. Они вряд ли воплотятся в жизнь, так как энергетический «иммунитет» снижен. Лучше займитесь теми делами, которые волочатся за вами с прошлого месяца. Полезно заняться собой, здоровьем и пообщаться со старшими родственникам. От семейных посиделок будет больше толка, чем от активной работы.

Телец 

Гороскоп не советует Тельцу разбрасываться денежными знаками. Даже если их до неприличия много. В новой работе станьте первооткрывателем, зарядите своей инициативностью коллег. Подальше держитесь от соблазнов, как в любви, так и в еде. И не увлекайтесь спиртными напитками, иначе завтра проснетесь с головной болью.

Близнецы 

Сегодня Близнецы будут нахваливать себя и свои таланты. Это хороший способ доказать свою значимость, но будьте осмотрительны. Завистливые людишки не простят вам такой опрометчивости. Они могут оказать негативное влияние на все то, чем вы занимаетесь. Растяжка, физзарядка и закаливание – все это необходимо для укрепления здоровья.

Рак

Раку весь день придется заниматься воспитательным процессом. Причем, не только в сторону детей или друзей, но и себя самого. Вы незаслуженно забыли про свои лучшие качества, пустите их в ход. Если хочется похудеть и улучшить работу желудка, то обратите внимание на то, что едите. Отправляйтесь в сауну или баню, что поможет очиститься от негатива.

Лев 

28 сентября Льву придется постоянно двигаться, приседать и даже прыгать. Нет, речь идет не о спортивных занятиях, а о физическом труде. Главное, держите равновесие, чтобы не переусердствовать и не слечь с болью в спине. Кошелек от себя лучше спрятать, чтобы не отправиться в мировой шопинг. Деньги отложите на отпуск и путешествие.

Дева 

Дева редко занимается самокопанием, но сегодня в этом направлении превзойдет себя. Ну, а приведет ее к этому критика со стороны коллег и начальства. Возможно, что вы устали и выдохлись, а новые проекты уже не вдохновляют. Поиски чего-то интересного и выгодного мало порадуют. Зато отношения с любимым человеком станут крепче и искреннее. 

Весы 

Если Весы поведут себя чересчур эгоистично, то заработают немало шишок. Не нужно считать себя тем, кем вы не являетесь. Прислушайтесь к рекомендациям более мудрых и опытных людей. Деньги придется сто раз пересчитывать, чтобы убедиться в их количестве. Не исключены покупки, поездки и улаживание бытовых вопросов.

Скорпион 

Гороскоп обещает Скорпиону значимый день, когда многое будет крутиться вокруг ваших интересов. Даже в коллективе можно расслабиться, проекты успешно реализовываются без активного участия. Упоминания о финансовых проблемах приведет в легкий шок. Вы совсем запутались, не знаете, как вылезти из долгов. Может быть, взять кредит?

Стрелец 

Стрельцу пора заняться своей внешностью – кожей, лицом и гардеробом. Вы все пускаете на самотек, отсюда скверный результат. Отправляйтесь в магазин, купите обновки и обязательно запишитесь к стилисту. В личной жизни – явные перемены. В окружении появится человек, который соответствует вашим внутренним желаниям. Смело знакомьтесь!

Козерог 

Физическая деятельность сегодня пойдет на пользу Козерогу, что нельзя сказать об умственном труде. Так что, если есть время и возможности, поезжайте на дачу и наведите там порядок. На критику коллег реагируйте спокойно. Скоро и они побывают в вашей «шкуре», когда получат взбучку от руководства. Командировка принесет хорошую прибыль.

Водолей 

28 сентября работа Водолея принесет плоды, если выбрать правильное направление. Чем креативнее будете, тем эффективнее реализуются цели. Не затягивайте с лечением, если что-то давно и серьезно вас беспокоит. Учтите, что болезнь сама не пройдет, будьте внимательнее к организму. От любых финансовых вложений откажитесь, держите деньги при себе. 

 Рыбы

Рыбы привыкли плавать, а вот сегодня им придется летать. От счастья и радости, которое пребудут с ними до позднего вечера. И поводов для такого эмоционального подъема будет уйма. Ожидаются перспективные предложения по работе, сделки века и финансовая прибыль. И самый важный момент – любимый человек согласится на то, о чем вы давно вместе мечтали.

Гороскоп на 28 сентября: Девы превосходят себя, а Весы слишком эгоистичны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 73.0081 EUR ЦБ: 85.6823

Курсы валют на сегодня:

  • 73,01 $0,00

    85,68 0,00

  • 72,31 $72,90

    84,85 85,45

  • 71,18 $74,83

    83,54 87,82

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
27 сентября 2021 г. в 13:07

Президент провел первую поствыборную встречу с лидерами новоизбранных в Думу партий. С появлением новых игроков в соста...

НЕЗЫГАРЬ
27 сентября 2021 г. в 12:40

Годовая динамика роста региональных расходов с каждым месяцем становится всё менее явной. За январь-июль регионы потрати...

НЕЗЫГАРЬ
27 сентября 2021 г. в 03:49

[2]. С Индией все еще сложнее. Индия – старый надежный партнер России еще со времен СССР. Страна входит в БРИКС и все...

НЕЗЫГАРЬ
27 сентября 2021 г. в 03:21

[1]. Через некоторое время после создания блока AUKUS США инициировали проведение саммита другого блока глобалистского...

АРМАГЕДДОНЫЧ
27 сентября 2021 г. в 01:05

Выборы в ФРГ закончились без особых сюрпризов. Германия готовится начинать жить с новым канцлером - не особенно даже важ...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала