top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Общество

ГлавнаяОбществоГороскоп на 29 сентября: Тельцы на мели, а Скорпионам светит повышение

Гороскоп на 29 сентября: Тельцы на мели, а Скорпионам светит повышение

29 сентября 2019 г. в 07:00

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : гороскоп

Отклонение от баланса болезненно, разрыву лучше предпочесть компромисс. Лояльность затруднят старые обиды. Смягчить атмосферу поможет правильный эстетический или поведенческий ход: вежливость, стильная обстановка. Хорошо искать союзника, возобновлять диалог, уточнять договор. День насыщен для дизайнеров, косметологов, юристов, посредников, консультантов, журналистов, психологов, секретарей.

Овен 

Гороскоп предсказывает Овну неприятный разговор с человеком, от которого он любыми путями «открещивался». Не получится уйти от ответа, поэтому ведите себя сдержанно. В финансовом плане тоже нельзя срываться, иначе все запасы улетучатся. Многих будет волновать вопрос подработки. Вечером созвонитесь с нужными людьми.

Телец 

Ужасное материальное положение? Ну, это вполне объяснимо. Ведь, Телец недавно пребывал в отпуске, теперь приходиться экономить на всем. Тем, кто находится в состоянии влюбленности, можно пожелать удачи. Амур не промахнулся, поэтому и вы его не подведите, сохраняйте отношения. Планы насчет деловой поездки негативно скажутся на здоровье.

Близнецы 

Близнецы добьются высоких результатов в творческих начинаниях. Но только не надейтесь на тех, кто вас открыто «балует» комплиментами. Возможно, что лесть и приятна, но бесполезна для карьерного роста. В любви лучше сразу же откажитесь от фантазий. Живите реальностью, тогда сможете выстроить крепкие отношения. Избранник, кстати, думает так же.

Рак

29 сентября Раку не мешает взять курс на здоровый образ жизни. Нет, в зависимости и пороках, вас никто не обвиняет, но спорт поможет укрепить иммунитет. Тем более, что на пороге осень – пора всяческих болячек. Удивительные открытия в профессиональной сфере повлияют на ваше мировоззрение. Поделитесь ими с теми, с кем вместе и давно работаете.

Лев 

Эмоциональный фон у Льва будет находиться на том уровне, когда легко взорваться даже из-за пустяка. Потом не удивляйте, почему кто-то с вами не общается, а у кого-то камень за пазухой. Эффективными окажутся лечебные процедуры, гимнастика и йога. Если хочется сохранить оптимистичный настрой, то трудитесь над своим внутренним миром.

Дева 

Хлопотать и ездить, заботиться и выкладываться финансово – вот, что ожидает сегодня Деву. Зато никто не скажет, что вы ничего не делаете, или бросаете родственников на произвол судьбы. В личном бизнесе небольшие запинки, но вы это легко переживете. Можно без сомнений залезть в копилку. Поверьте, что скоро она вновь наполнится до краев.

Весы 

29 сентября Весов могут пригласить в светское общество, на юбилей или деловое мероприятие. Встанет риторический вопрос: «Что надеть?». Естественно, придется раскошелиться и купить новый наряд. Неприятные нюансы ожидаются после разговора с другом. Возможно, что произошла утечка информации. Впредь храните секреты в надежном месте.

Скорпион

В этот день Скорпион будет заливаться соловьем, когда узнает о своем повышении. О таком дне можно только мечтать, поэтому устройте себе праздник. Долгожданная прибыль вполне актуальна, но тратить ее не торопитесь. Скоро деньги потребуются для крупных покупок. От иллюзий в любви сложно отказаться? Ну, тогда купайтесь в них, пока не утонете.

Стрелец 

Сегодня будут многие мешать и совать нос в дела Стрельца. Но природный пофигизм поможет избежать неприятностей. В любви предстоит сделать серьезный шаг, чтобы не потерять равновесие и сохранить отношения. Главное, не будьте двуличным, это уже слишком. Не исключено отравление, поэтому лучше посидите на диете, так надежнее.

Козерог 

Гороскоп обещает Козерогу молниеносное решение какой-то застарелой проблемы. Это может касаться, как личной жизни, так и здоровья. Важный разговор состоится с начальником, но благодаря нему, ваша зарплата повысится. От общественного мнения держитесь подальше, оно вам не нужно. Ну, а запланированная поездка окажется романтичной.

Водолей 

У Водолея не будет ни малейшего повода для того, чтобы загонять себя в угол. Наоборот, вы настоящий молодец – выполнили весь объем работы. Одобрения со стороны коллег окажутся намного приятнее, чем сухое «спасибо» шефа. Хорошо сложится командировка за границу, но она может затянуться на пару месяцев. Соблюдайте режим питания, не голодайте.

Рыбы

Рыбам предстоит контактировать с теми, от кого они всячески отворачивались. Не получиться проигнорировать таких личностей, они лезут, буквально, в окно. Не исключено знакомство с человеком, который сыграет важную роль в судьбе. Порицания со стороны одного из родственников обоснованы. Натворили дел? Теперь расхлебывайте.

Гороскоп на 29 сентября: Тельцы на мели, а Скорпионам светит повышение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!