top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: Зеленский обидел Германию

СМИ: Зеленский обидел Германию

30 сентября 2019 г. в 09:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Слова президента Украины Владимира Зеленского оскорбили немецкое правительство, сообщают СМИ ФРГ. Впрочем, немецкое правительство отдает себе отчет, что инициатором оскорблений в адрес ФРГ был президент США, так что никаких последствий, скорее всего, не последует.

Президент Украины Владимир Зеленский оскорбил немецкое правительство, заявив о том, что оно делает меньше, чем должно делать для Украины. Об этом сообщает немецкое издание der Spiegel.

Это заявление президент Германии сделал во время беседы с президентом США Дональдом Трампом — Зеленский заявил, что «на тысячу процентов» согласен с мнением Трампа о том, что Ангела Меркель «много говорит и мало делает», а должна делать намного больше.

Рольф Мютцених, лидер фракции СДПГ в бундестаге, заявил — именно Меркель и экс-глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер приложили массу усилий для того, чтобы избежать полномасштабной войны на Украине, так что слова Зеленского несправедливы.

Однако бундестаг отдает себе отчет, что инициатором данных оскорблений выступил Вашингтон, а точнее — президент США Дональд Трамп. Поэтому никаких последствий для Украины после этих слов ждать не следует.

СМИ: Зеленский обидел Германию

Владимир Зеленский. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Правдивый 30 сентября 2019 г. в 09:46

Все серьёзные люди понимают , кто дёргает за ниточки языка Зеленского !! Какая может быть ответственность у Шута ??? Шуты неподсудны и невменяемы !!!