top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Общество

ГлавнаяОбществоМосковское УФСБ обвинила судей в рейдерских захватах

Московское УФСБ обвинила судей в рейдерских захватах

1 октября 2019 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава УФСБ по Москве Алексей Дорофеев заявляет, что ряд московских судей оказывали поддержку юристу Кантемиру Карамзину в его преступлениях — в рейдерских захватах и других. Заявление Дорофеева было направлено в прокуратуру.

Ряд московских судей оказывали поддержку в рейдерских захватах юристу Кантемиру Карамзину, заявил начальник УФСБ по Москве Алексей Дорофеев. Об этом сообщает РБК.

В письме Дорофеева сказано: «Карамзин имеет обширные связи среди высокопоставленных должностных лиц органов власти и правоохранительных органов... осуществлению противоправной деятельности Карамзина способствовали его устойчивые связи в судебной системе города Москвы».

В письме указывается также, что Дорофеев устанавливал и поддерживал связи в Мосгорсуде, благодаря чему на протяжении долгого времени выходил сухим из воды.

По версии защиты Карамзина, сведения о рейдерских захватах и личных связях в судейском корпусе являются проявлением личного преследования со стороны Дорофеева, который действует в интересах лиц, у которых Карамзин ранее по суду выиграл крупную сумму денег.

Московское УФСБ обвинила судей в рейдерских захватах

Кантемир Карамзин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!