top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии горели киоски, заборы, дома и надворные постройки

В Хакасии горели киоски, заборы, дома и надворные постройки

3 октября 2019 г. в 13:56

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Прошлые сутки в Хакасии отметились шестью пожарами, два из которых пришлись на мусор, подожжённый неизвестными лицами.

Ночью с понедельника на вторник загорелся торговый киоск в Абакане. В этом случае возгорание было замечено своевременно, поэтому к тому моменту, когда пожарные приехали на место вызова, огонь был уже потушен неравнодушными гражданами с использованием подручных средств. На обшивку стены огонь распространился с картонных коробок, которые загорелись от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Утром загорелась сторожка в Алтайском районе из-за недосмотра за печью. Начало возгорания поздно обнаружили, поэтому к моменту прибытия пожарных вся крыша строения горела открытым пламенем.

Днём пришёл вызов Боградским пожарным. Прибыв на место вызова, было обнаружено, что между участками горит забор на площади около двух квадратных метров из-за того, что под него была высыпана тлеющая зола из печи.

Следующий вызов (и опять с запозданием) поступил из посёлка Бискамжа. На месте пожарные обнаружили, что в частном жилом доме горит крыша по всей площади, а веранда и гараж уже полностью сгорели. Общая площадь пожара составила около 180 квадратных метров. К таким необратимым последствиям привела неправильная эксплуатация котла отопления, а также отсутствие владельца, из-за чего огонь был слишком поздно обнаружен.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1850 пожаров.

 

В Хакасии горели киоски, заборы, дома и надворные постройки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!