top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Совфеде назвали провокацией допрос Юмашевой

В Совфеде назвали провокацией допрос Юмашевой

7 октября 2019 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне депутат Госдумы РФ Инга Юмашева подверглась допросу со стороны спецслужб США во время визита в Нью-Йорк. По мнению представителей Совета Федерации, такие действия должны расцениваться как провокация.

Штаты стремятся обострить отношения с Россией, и именно поэтому накануне ФБР допросило депутата Госдумы РФ Ингу Юмашеву, заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Об этом сообщает издание «Взгляд».

Российский пардамент намерен изучить ситуацию с допросом Юмашевой и дать инциденту адекватную оценку, заявил Клинцевич: «В обеих палатах парламента с завтрашнего дня этот вопрос начнёт изучаться, мы заслушаем предложения профильных комитетов и в среду вынесем решение».

Он также уточнил, что ожидает жесткого ответа на действия США. Он также назвал действия американских спецслужб провокацией и заявил, что они должны понести ответственность за такие действия.

Ранее сообщалось о том, что сотрудник ФБР учинил допрос российскому депутату Инге Юмашевой, что прибыла в США по официальному приглашению для участия в форуме «Диалог Форт-Росс». Кроме того, сотрудник ФБР предлагал Юмашевой «встретиться в неформальной обстановке».

В Совфеде назвали провокацией допрос Юмашевой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!