top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДействия спросонья могут привести к неожиданным результатам

Действия спросонья могут привести к неожиданным результатам

7 октября 2019 г. в 21:29

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Данную сентенцию пришлось проверить на себе заспанному черногорцу, оказавшемуся в неоднозначной ситуации, в которой он лишился части своих денег.

В прошлую пятницу в полицию Черногорска обратился местный житель с заявлением о мошеннических действиях, направленных против него.

Из его пояснений полицейским сложилась довольно-таки странная картина. Исходя из пояснений потерпевшего, утром на его сотовый поступил звонок из администрации города, сотрудник которой сообщил, что у черногорца имеется задолженность по автомобилю, которую необходимо экстренно погасить.

Потерпевший перевёл на указанный номер 16 000 рублей и уведомил "сотрудника администрации" о том, что произвёл перевод. Через некоторое время его мозг всё-таки включился, и начал терзать своего владельца разными вопросами. Например – откуда мог взяться долг, с чего он образовался, и какое отношение к этому всему может иметь городская администрация?

Терзаемый смутными сомненьями черногорец решил перезвонить "сотруднику", однако его ждало разочарование – абонент недоступен и не хочет "отвечать за базар". Только после этого заспанный черногорец обратился в полицию. Там уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество), конечно же, завели, но… Граждане, будьте внимательны, ведь как говорится – спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Действия спросонья могут привести к неожиданным результатам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!