top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОдин хотел проскочить, а другой решил – "да у меня не проскочишь"

Один хотел проскочить, а другой решил – "да у меня не проскочишь"

7 октября 2019 г. в 21:19

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : дтп абакан

Пешеход в Абакане на себе выяснил насколько опасно переходить улицу в неположенном месте.

Этот нелепый и опасный эксперимент над своим здоровьем 45-летний мужчина поставил в районе кольца Некрасова – Крылова – Торосова. В том месте по обеим сторонам улицы Крылова находятся две заправочные станции, с одной стороны ХТК, а с другой Газпромнефть.

На этом участке улицы всегда плотный поток транспорта, а кроме того, пересекать пришлось бы не менее пяти полос. Помимо этого, время для подобных экспериментов было им выбрано куда как неудачное – момент ДТП зафиксирован в 19 часов 20 минут. В это время уже спускаются сумерки.

Пешеход пересекал проезжую часть со стороны заправки Газпромнефть в сторону  ХТК в неположенном месте и не убедился в безопасности своего манёвра. Итог предсказуем – телесные повреждения, черепно-мозговая травма и ушибленная рана лба. 68-летний водитель на автомобиле Hyundai Solaris попросту не успел отреагировать на внезапное возникновение пешехода в таком неподходящем для перехода месте и к тому же во время наступления сумерек.

Один хотел проскочить, а другой решил – "да у меня не проскочишь"

Фото Хакасия Информ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!