top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИгры со спичками довели до беды

Игры со спичками довели до беды

8 октября 2019 г. в 12:33

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : Пожар

Прошлые сутки в Хакасии отметились пятью пожарами, два из которых пришлись на горевший мусор.

Пожарным бейского района поступил вызов во второй половине дня. Примчавшись на место вызова в деревню Усть-Киндирла, огнеборцы обнаружили 30 горящих тюков сена, расположенных на площади в 40 кв.м. Всё это было в огне. Для полной ликвидации огня у пожарных ушло больше двух часов. После того, как всё было потушено, принялись за выяснение причины возгорания. Долго расследовать не пришлось – виновником оказался семилетний сын владелицы. Именно его игры с огнём привели к тому, что их подворье лишилось более 10 тонн запасённого на зиму сена.

Вечером черногорским пожарным поступил вызов из Пригорска. К тому моменту, когда огнеборцы прибыли на место вызова, жильцы ликвидировали пожар своими силами с использованием подручных средств. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Этим же вечером, чуть позже, произошло возгорание в одном из частных домов села Бельтырское. Прибыв на место вызова, пожарные быстро ликвидировали небольшой по площади пожар (около 1 кв.м.). Владелец находился на месте, но сам почему-то ликвидацией огня не занимался.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1885 пожаров.

Игры со спичками довели до беды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!