top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКак показывает статистика – доверие родственникам себя не оправдывает

Как показывает статистика – доверие родственникам себя не оправдывает

8 октября 2019 г. в 13:27

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Накануне в полицию города Черногорска обратилась местная жительница с заявлением о краже. Как стало ясно из её пояснений, из её дома по улице Стофато были похищены золотые украшения на сумму не менее 30 000 рублей.

По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело. По указанному адресу выехала оперативно-следственная группа, для выяснения всех обстоятельств дела.

Злоумышленника долго разыскивать не понадобилось – в кратчайшие сроки причастность к похищению золотых украшений  16-летней школьницы, родственницы потерпевшей, была установлена. Как выяснилось, юная воровка все украшения унесла в ломбард, а деньги, вырученные со сбыта краденого, успела потратить.

В настоящее время в отношении малолетней злоумышленницы возбуждено уголовное дело, ей инкриминируется ч.2 ст.158 УК РФ, (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Ввиду её несовершеннолетия, помимо полиции, с ней работают инспекторы по делам несовершеннолетних, выясняя причину, которая толкнула её на преступление.

Как показывает статистика – доверие родственникам себя не оправдывает

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!