top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорцу вред от конопли разъяснила полиция

Черногорцу вред от конопли разъяснила полиция

9 октября 2019 г. в 18:23

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : марихуана

Даже выращивание конопли на своём участке и вокруг него может привести к проблемам с законом, а уж сбор, хранение, переработка, а уж тем более употребление – наверняка.

Ранее судимый черногорец 1988 года рождения, имеющий пристрастие к дурман-траве, на возможные проблемы с законом предпочитал не оглядываться. Проживая в частном доме по улице Инициативная, он не нашёл лучшего применения своему подвалу, чем хранить там коноплю.

С его отношением к закону в корне были не согласны сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Черногорску. Заглянув к нему домой, они обнаружили и задокументировали факт хранения марихуаны, а так же изъяли наркотическое средство. После проведения экспертизы было точно установлено, что это именно марихуана и ни что иное, причём массой 178 грамм, а это уже совсем не "маленько" и "для себя", как заявлял владелец дома.

В данный момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершённые в крупном размере. Согласно санкции данной статьи, любитель и ценитель дурман – травы может получить весьма внушительный срок – до десяти лет.

Черногорцу вред от конопли разъяснила полиция

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!