top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

В мире

ГлавнаяВ миреИран отпустил на свободу россиянку Юлию Юзик

Иран отпустил на свободу россиянку Юлию Юзик

10 октября 2019 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданка России Юлия Юзик, задержанная в начале октября в Тегеране, была освобождена — сегодняшним утром она отправилась самолетом в Россию. По каким причинам она была задержана — пока точно неизвестно, официальных обвинений ей не предъявляли.

Власти Ирана освободили из-под стражи россиянку Юлию Юзик, сообщает 10 октября «РИА Новости» со ссылкой на данные российского посольства в Тегеране.

«Иранской стороной было принято решение об освобождении российской гражданки Юлии Юзик», — рассказали дипломаты.

Также сообщается, что Юзик вылетела в Россию сегодняшним утром рейсом «Аэрофлота». Её состояние оценивается как нормальное.

Юзик была задержана в Иране 2 октября в своем номере отеля. Причины задержания пока остаются неизвестными — официальных обвинений предъявлено не было.

В то же время, ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что Юзик может быть причастна к работе на израильские спецслужбы, однако иранские власти позже опровергли эту версию, заявив, что имели место быть неопределенные проблемы с визой россиянки.

Иран отпустил на свободу россиянку Юлию Юзик

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!