top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Общество

ГлавнаяОбществоВоспитательницу из Таганрога уволили за описание смертной казни

Воспитательницу из Таганрога уволили за описание смертной казни

10 октября 2019 г. в 09:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время чтения сказки «Конек-горбунок» воспитательница одного из детских садов в Таганроге получила вопрос — что такое посажение на кол. Заботливая женщина с подробностями объяснила суть этой жесткой казни, после чего была уволена: по мнению руководства детского сада, с подробностями она переборщила.

В одном из детских садов Таганрога была уволена воспитательница — причиной увольнения стало то, что она разъяснила детям суть популярного в древности вида казни: посажения на на кол. Об этом сообщает пресс-служба Ростовского областного суда.

Дело было 22 февраля: женщина читала детям сказку «Конек-горбунок». Детям встретился в тексте сказки незнакомый оборот — «посадить на кол». Они поинтересовались у воспитательницы суть этого оборота, и женщина объяснила весь процесс сажания на кол в подробностях.

На этом бы всё и закончилось, но родители одного из воспитанников пожаловались на воспитательницу, утверждая, что у их ребенка возникли резкие перепады настроения, страх, истерики и прочие неприятные последствия рассказов о смертных казнях.

Руководство детского сада пришло к выводу, что воспитательница вообще человек неприятный и уволило женщину. Та обратилась в суд, однако судья принял решение в пользу руководства детского сада.

Воспитательницу из Таганрога уволили за описание смертной казни

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала