top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

В мире

ГлавнаяВ миреСША выделили Гуайдо 98 миллионов долларов

США выделили Гуайдо 98 миллионов долларов

10 октября 2019 г. в 15:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Оппозиция Венесуэлы получила от США 98 миллионов долларов на «борьбу за свободу». Как уточняется, всего в венесуэльскую «борьбу за свободу» США за последнее время вложили почти полмиллиарда долларов и не исключается, что в ближайшие месяцы «борцам» будут выделены ещё полмиллиарда.

США и представители лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо подписали соглашение о финансовой помощи «борцам за свободу» (то есть, оппозиционерам). Об этом накануне сообщает ТАСС.

Очередной транш финансовой помощи венесуэльской оппозиции достигнет 98 миллионов долларов. Предположительно, общая сумма, которая будет выделена Гуайдо на «борьбу за свободу» только до конца года составит 214 миллионов долларов.

Ранее США уже выделили оппозиции Венесуэлы на «борьбу» 568 миллионов долларов, и не исключается, что достаточно скоро общая сумма инвестиций США в переворот в Венесуэле достигнет миллиарда долларов.

Пока, однако, усилия Гуайдо по освоению этих денег не слишком заметны — несмотря на то, что условия в Венесуэле всё ещё тяжелые, а экономический кризис не преодолен, говорить о возможностях для успешной смены власти ещё рано.

США выделили Гуайдо 98 миллионов долларов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!