top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПокой пожарным только снится

Покой пожарным только снится

14 октября 2019 г. в 10:19

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Минувшие выходные выдались для пожарных Хакасии в прямом смысле жаркими, как будто всё, что только могло гореть, решило загореться в раз.

Суббота была весьма насыщенной, воскресенье чуть поспокойнее, но только "чуть". Днём вызов поступил из села Устинкино, что в Орджоникидзевском районе. Там недалеко от села произошло возгорание сена, складированного на открытой площадке. Когда пожарные прибыли на место вызова, то обнаружили, что горит 3,5 тонны сена на общей площади около 20 кв.м. Причиной возгорания предполагают работавший трактор, у которого отсутствуют или неисправны искрогасительные устройства системы выхлопа.

Вечером воскресенья в частном домовладении в Сорске загорелись надворные постройки. Начало возгорания было упущено, и пламя слишком поздно заметили, поэтому когда пожарные прибыли на место, площадь огня уже составляла не менее 20 кв.м. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц.

Помимо этого в выходные пожарные тушили горевший мусор и палы травы. Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 1925 пожаров.

Покой пожарным только снится

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!