top
ЕС накажет соцсети, которые откажутся от цензуры Синоптики: Весна может быть коварной Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты Госдума рассмотрит закон о запрете на отказ от предоставления услуг ЖКХ Гороскоп на 18 февраля: Близнецы рукодельничают, а Раки открывают сердце

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСекундная слабость может привести на скамью подсудимых

Секундная слабость может привести на скамью подсудимых

15 октября 2019 г. в 10:56

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Черногорска обратилась местная жительница. Она заявила, что у неё украли пять тысяч рублей.

С объяснений женщины примерно стало ясным направление поиска злоумышленника. Как оказалось, пятитысячную купюру она оставила на стойке кассы, когда оплачивала коммунальные услуги. Пропажу она обнаружила позже, когда уже успела покинуть помещение. Вернувшись в офис, она обратилась к ожидавшим гражданам, однако вся очередь заявила, что ничего не видела.

Не добившись результата, потерпевшая обратилась в полицию. А вот полицейским в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий довольно-таки быстро удалось найти нечистого на руку гражданина. Вот только оказался это не какой-то гражданин из очереди, а кассир офиса – 40-летняя женщина, которая, увидев оставленную купюру, вместо того чтобы окликнуть рассеянную плательщицу и вернуть ей деньги, просто мгновенно забрала её, присвоив себе.

В отношении кассира данного офиса возбуждено и расследуется уголовное дело (ч.2 ст.158 УК РФ "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину"). За свою секундную слабость, ей может теперь грозить до пяти лет лишения свободы.

Секундная слабость может привести на скамью подсудимых

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!