top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСаяногорский подросток не захотел перевоспитываться

Саяногорский подросток не захотел перевоспитываться

15 октября 2019 г. в 12:33

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Саяногорска обратился 32-летний местный житель, заявив, что с его банковского счёта пропали денежные средства.

Из пояснений потерпевшего следовало, что сначала он потерял свой телефон, а через несколько часов произошла операция перевода денежных средств с его счёта. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники саяногорской полиции выявили злоумышленника. Им оказался 17-летний ранее судимый подросток, который нашёл телефон потерпевшего и воспользовался им в своих корыстных целях.

Для начала он использовал установленное в телефоне приложение "Мобильный банк", и перевёл на ( СВОЮ!!) банковскую карту 6 800 рублей.  Однако этой очевидной глупостью он не ограничился. Телефон он решил присвоить себе, и пользовался им во всю, до тех пор, пока сотрудники полиции не пришли прямо к нему домой.

Эти два противозаконных действия, совершённые им подряд одно за другим, вместо того, чтобы вернуть телефон владельцу, обеспечат этому недалёкому и не склонному к перевоспитанию малолетнему уголовнику очередной срок.

Саяногорский подросток не захотел перевоспитываться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!