top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВелосипедный вор уехал не туда

Велосипедный вор уехал не туда

15 октября 2019 г. в 12:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В дежурную част полиции Абакана обратился местный житель, мужчина 1952 года рождения, заявив о том, что у него был украден велосипед, оценив нанесённый ущерб в 6 000 рублей.

Учитывая реалии современного общества, в пропаже велосипеда есть толика и его вины – свой двухколёсный транспорт он оставил возле подвала сервисного центра на улице Железнодорожная, не примкнув его хоть каким-либо запирающим устройством. Пусть лишь на 10 минут, но всё-таки в свободном доступе для любого злоумышленника. И естественно, такой сразу же нашёлся – выйдя на улицу, мужчина свой транспорт не нашёл.

Оперуполномоченными уголовного розыска полиции личность и местонахождение преступника были установлены, после чего он был задержан. Однако украденный транспорт он уже успел продать, сбыв его с рук. Полицией в отношении этого ранее судимого мужчины 1992 года рождения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража), что может ему грозить пятилетним сроком лишения свободы.

Велосипедный вор уехал не туда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!