top
В Демократической Республике Конго предотвратили попытку госпереворота В китайских соцсетях началась борьба против преклонения перед роскошью В Минобороны РФ проводится аудит В Якутии объявлен режим ЧС из-за сложной паводковой обстановки Президент Ирана Раиси погиб при крушении вертолета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВелосипедный вор уехал не туда

Велосипедный вор уехал не туда

15 октября 2019 г. в 12:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В дежурную част полиции Абакана обратился местный житель, мужчина 1952 года рождения, заявив о том, что у него был украден велосипед, оценив нанесённый ущерб в 6 000 рублей.

Учитывая реалии современного общества, в пропаже велосипеда есть толика и его вины – свой двухколёсный транспорт он оставил возле подвала сервисного центра на улице Железнодорожная, не примкнув его хоть каким-либо запирающим устройством. Пусть лишь на 10 минут, но всё-таки в свободном доступе для любого злоумышленника. И естественно, такой сразу же нашёлся – выйдя на улицу, мужчина свой транспорт не нашёл.

Оперуполномоченными уголовного розыска полиции личность и местонахождение преступника были установлены, после чего он был задержан. Однако украденный транспорт он уже успел продать, сбыв его с рук. Полицией в отношении этого ранее судимого мужчины 1992 года рождения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража), что может ему грозить пятилетним сроком лишения свободы.

Велосипедный вор уехал не туда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала