top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Общество

ГлавнаяОбществоЖитель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом

Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом

15 октября 2019 г. в 16:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В двадцать первом веке кругосветное путешествие в одиночку остается не самым простым и безопасным делом — а житель Солнечного Михаил Голодок не просто решил обогнуть мир, но ещё и сделать это с помощью попутного транспорта. Пока путешествие продолжается исправно: путешественник находится в Киргизии.

Житель Солнечного Михаил Голодок решил совершить кругосветное путешествие автостопом, сообщает издание «НИА-Красноярск» со ссылкой на данные самого путешественника в соцсетях.

Молодой человек отправился в путь около трех недель назад и намерен потратить на кругосветку порядка года. По задумке Голодка, путь его закончится там же, где и начался — в Красноярске.

За минувшее время путешественник пересек границу России и побывал в Казахстане, а в данный момент находится в Киргизии. Далее его ждет Таджикистан, а что будет потом — пока неизвестно: Михаил признается, что четкого маршрута у него нет.

Сам Михаил сообщает, что это не первое его путешествие автостопом — ранее он уже добирался таким образом до Байкала, а позже и по всей Сибири, и в целом преодолел уже более 12 тысяч километров.

Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!