top
Российский офицер задержан по подозрению в шпионаже для Украины Путин призвал добиться реального роста доходов россиян Погода в Хакасии 22 ноября: Мороз смягчает накал, ветер набирает обороты Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ крови сбитого полицейским мальчика нашли алкоголь

В крови сбитого полицейским мальчика нашли алкоголь

16 октября 2019 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Кировской области произошло ДТП, в ходе которого полицейский сбил шестилетнего ребенка. Кровь полицейского и ребенка тут же была отправлена на экспертизу — оказалось, что полицейский был трезв, как стеклышко, а вот ребенок — пьян.

В селе Буйское Кировской области произошло ДТП, в ходе которого погиб ребенок — его сбил сотрудник полиции. При этом, как сообщает «Газета.ру», в крови ребенка был обнаружен алкоголь: 0,51 промилле.

Также уточняется, что у полицейского также была взята кровь на экспертизу: у него алкоголя в крови обнаружено не было.

Глава СКР Александр Бастрыкин заявил, что расследование обстоятельств гибели ребенка он берет под свой контроль. В рамках расследования назначены новые экспертизы

Известно, что на данный момент сотрудник полиции продолжает работать на своем месте. Согласно предварительному решению, он не имел возможности избежать столкновения с ребенком, который неожиданно выехал ему наперерез на велосипеде.

Однако родственники погибшего считают, что расследование дела умышленно затягивается, результаты экспертизы — ложь, а делается это всё для того, чтобы выгородить полицейского.

В крови сбитого полицейским мальчика нашли алкоголь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!