top
Молодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

16 октября 2019 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украина так и не выполнила основных положений Минских соглашений, но обязательно выполнит их после того, как их выполнять будет уже не нужно — после роспуска Донецкой и Луганской народных республик. С таким заявлением накануне выступила представитель Леонида Кучмы, который представляет Украину в контактной группе по Донбассу.

Украина приступит к выполнению важнейшей части Минских соглашений только после того, как Донецкая и Луганская народные республики прекратят свое существование, заявила Дарья Олифер, представляющая Леонида Кучму (представителя Украины в контактной группе по Донбассу).

Кроме того, Украина требует не только самостоятельный и добровольный демонтаж республик, но и передачу полного контроля над республиками украинским войскам. Также Киев требует, чтобы на территории ДНР и ЛНР работала только Центральная избирательная комиссия Украины.

После того, как Киев установит полный контроль над Донбассом, заявляет Олифер, Киев начнет выполнение своих обязательств по Минским соглашениям.

Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Владимир Юрьевич 17 октября 2019 г. в 00:20

Не ужели эта мадам думает таким образом всех околпачить? если не будет самих республик, то и некому будет предоставлять особый статус, амнистию, обменивать всех на всех. Получается что отпадёт и сама необходимость выполнять какие либо договорённости. Этакое предложение капитуляции. НЕТ. И ЕЩЁ РАЗ. НЕТ. Пусть поищет лохов на другом континенте, но думаю что и там их не найдёт. Пора России сделать важное заявление по этому вопросу и полностью разорвать отношения с этой недоговороспособной враждебной страной. Пусть варятся дальше в своей желчи. Никаких энергоресурсов и никакой торговли. Пусть далее сам запад их и кормит. Там будет полезно почувствовать на своей шкуре то, что они поддержали и создали на этой территории.

Олега 19 октября 2019 г. в 18:25

Так первыми покажите пример,пусть Украина прекратит своё существование и мы последуем ее примеру.