top
В закон "Об оружии" приняты поправки «Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

Видео

ГлавнаяВидеоВ рамках учений «Гром-2019» прошли запуски баллистических ракет

В рамках учений «Гром-2019» прошли запуски баллистических ракет

18 октября 2019 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в России прошли учения «Гром-2019», во время которых были отработаны, в том числе, запуски баллистических ракет. Кроме того, в учениях приняли участие наземная, морская и авиационная части сил стратегического сдерживания.

Во время учений «Гром-2019» прошли запуски баллистических и крылатых ракет, сообщает телеканал «Звезда».

Сообщается, что учения прошли под руководством Владимира Путина. Командный центр ученый находился в Национальном центре управления обороной.

В ходе учений баллистические ракеты запускали подводные лодки Северного и Тихоокеанского флотов (стрельбы происходили из акваторий Баренцева и Охотcкого морей), крылатыми ракетами отстрелялись надводные корабли Каспийской флотилии и Северного флота.

Стрельбы выполнили также комплексы «Искандер» и стратегическая система «Ярс».

В учениях приняла участие и авиационная составляющая российских сил стратегического сдерживания — самолеты дальней авиации Ту-95МС провели пуски крылатых ракет воздушного базирования по наземным целям.

В Минобороны отметили, что все поставленные задачи были выполнены, ракеты поразили заданные цели.


В рамках учений «Гром-2019» прошли запуски баллистических ракет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!