top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

В мире

ГлавнаяВ миреНа Донбассе вновь обострение

На Донбассе вновь обострение

20 октября 2019 г. в 20:55

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : ДНР

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали скопление бронетехники ВСУ в жилых кварталах города Авдеевка на линии соприкосновения в районе Донецка.

Об этом заявил журналистам представитель Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики. Донецкой разведкой выявлено местонахождение вооружения и военной техники ВСУ, размещенной в жилых районах населенного пункта Авдеевка.

Украинские боевики из 92-й отдельной механизированной бригады разместили БМП-4 таким образом, чтобы подвергнуть опасности мирных жителей Авдеевки. Также представитель Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики пояснил журналистам, что украинские боевики применяют средства радиоэлектронной борьбы для создания помех беспилотникам миссии ОБСЕ в районе девяти населенных пунктов у линии соприкосновения для сокрытия размещения там военной техники.

 

бмп4 теперь могут обстреливать позиции днр, прикрываясь жителями авдеевки, не опясаясь ответных залпов подлые методы укрощения строптивых республик никуда не делись, а на наблюдателей ОБСЕ им плевать, если республики не перестанут оглядываться на этих наблюдателей и не начнут отвечать по полной программе - их жители так и будут погибать от озверевших хохлов-нацистов

На Донбассе вновь обострение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!