top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии горели бани, дома и машины

В Хакасии горели бани, дома и машины

21 октября 2019 г. в 10:31

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прошлые выходные отметились для пожарных Хакасии семью вызовами, три из которых пришлись на подожженный мусор.

В ночь с субботы на воскресенье произошло возгорание легкового автомобиля в одном из дворов Абакана. К моменту прибытия пожарных, салон автомобиля горел на площади около 1,5 кв.м. Причина возгорания пока не установлена, расследованием занимаются дознаватели МЧС.

Этой же ночью на территории одного из частных домовладений Беи загорелся тюк соломы, весом в 350 кг. Площадь пожара составила около 4х кв.м. В данном случае причиной предполагают неосторожное обращение с огнём.

Практически одновременно с этим вызовом, к черногорским пожарным тоже поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме. На месте было обнаружено, что горит крыша и стена дома. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования. 

Ранним утром воскресенья в одном из частных домовладений Абакана загорелась баня. Из-за позднего обнаружения возгорания, к моменту прибытия пожарных она уже горела вся целиком, на площади в 15 кв.м. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

С начала года в Хакасии зарегистрирован 1971 пожар.

В Хакасии горели бани, дома и машины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!