top
Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе? Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМошенницы орудуют в Саяногорске

Мошенницы орудуют в Саяногорске

21 октября 2019 г. в 10:32

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : мошенники

Накануне 68-летняя жительница Саяногорска обратилась в полицию с заявлением о мошеннических действиях, направленных против неё.

Исходя из её пояснений, накануне с ней на улице столкнулась неизвестная женщина, которая сразу же заявила, что якобы видит на пенсионерке страшную "порчу". Как выражался один криминальный персонаж из фильма "Бриллиантовая рука" – "куй железо, не отходя от кассы". Поэтому "целительница" заявила, что без ёё помощи пенсионерке явно не обойтись.

По её словам, для проведения обряда по снятию такой сильной "порчи", нужно все украшения пенсионерки передать в руки этой "целительнице". Для полноты образа мощнейшей колдуньи, к ним подошла ещё одна женщина (ой, как внезапно!) и начала нахваливать её экстрасенсорные способности, уверяя жертву, что совсем недавно ей ТАК помогла эта "целительница".

В итоге  пенсионерка вынесла из дома и отдала мошенницам свои драгоценности, на общую сумму в 45 000 рублей. После этого они расстались, договорившись встретиться на следующий день. Только после расставания до "порченой" жертвы дошло, что здесь что-то не так, и она всё-таки обратилась в полицию. В данный момент возбуждено уголовное дело, ведётся розыск преступниц.

Мошенницы орудуют в Саяногорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!