top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

Общество

ГлавнаяОбществоСуд арестовал всех фигурантов дела о прорыве дамбы в Красноярском крае

Суд арестовал всех фигурантов дела о прорыве дамбы в Красноярском крае

22 октября 2019 г. в 14:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Задержанные ранее в рамках расследования дела о прорыве дамбы в Красноярском крае гендиректор и горный мастер компании «Сисим» были арестованы решением суда. Ранее сообщалось также о третьем задержанном — он также был арестован.

Трое задержанных ранее сотрудников компании «Сисим», на золотодобывающем участке которой накануне произошел прорыв дамб в Красноярском крае, были арестованы, сообщает представитель регионального управления Следкома РФ.

Среди арестованных — генеральный директор АО «Сисим» Максим Ковальков, начальник участка Андрей Еганов и горный мастер Евгений Александров.

Как уточняется, начальник участка Андрей Еганов признал свою вину в инкриминируемых ему деяниях и раскаялся. В то же время, гендиректор и горный мастер свою вину в инкриминируемом им деянии не признали.

Суть претензий со стороны правоохранительных органов в том, что все дамбы были возведены незаконно, без контроля со стороны специалистов. Кроме того, сообщается, что во время расследования в работе компании были выявлены и другие нарушения.

Срок ареста — до 18 декабря.

Суд арестовал всех фигурантов дела о прорыве дамбы в Красноярском крае

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!