top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПо Хакасии горело всё подряд – от машин до электроопор

По Хакасии горело всё подряд – от машин до электроопор

22 октября 2019 г. в 15:30

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прошлые сутки отметились в Хакасии шестью пожарами, один из которых пришёлся на пал травы.

В ночь с воскресенья на понедельник в Абакане загорелись надворные постройки – дровяник и баня. Возгорание поздно обнаружили, поэтому к приезду пожарных огонь уже распространился на 60 кв.м. Причиной послужило, скорей всего, отсутствие искрогасителя на печной трубе.

Утром в Абазе из-за замыкания электропроводки загорелась времянка и надворные постройки. Из-за позднего обнаружения пожара к моменту прибытия огнеборцев пламя уже распространилось на площади в 50 кв.м.

Немного попозже загорелся отечественный автомобиль в селе Боград. К моменту прибытия пожарных у автомобиля горел моторный отсек на площади в 2 кв.м.

Уже в послеобеденное время в селе Знаменка Боградского района произошло возгорание электроопоры с установленным на ней электросчётчиком. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Примерно в одно время вызов поступил из посёлка Майна, где в одном из частных домовладений загорелась надворная постройка. Когда пожарные прибыли на место вызова, крыша постройки горела целиком.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1977 пожаров.

По Хакасии горело всё подряд – от машин до электроопор

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!