top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканцы проголосовали за общественные территории

Абаканцы проголосовали за общественные территории

22 октября 2019 г. в 19:46

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В сентябре и октябре 2019 года прошли очные и интернет-голосования по рейтинговому отбору общественных территорий города Абакана для благоустройства в 2020 году.

Сегодня подведены итоги состоявшихся голосований. Муниципальная общественная комиссия провела подсчет голосов по каждой из 17 общественных территорий.  Составлен итоговый рейтинговый протокол, который будет размещен на официальном сайте города Абакана и передан в Администрацию города Абакана для дальнейшей работы.

Очное голосование состоялось 8 сентября 2019 года на дополнительных выборах депутатов в Совет депутатов города Абакана и Верховный Совет Республики Хакасия. Интернет-голосование проходило на сайте Администрации города Абакана с 1 по 15 октября 2019 года.

Общее количество участников обоих голосований составило 25170 человек, по итогам подсчета голосов определились лидеры рейтингового голосования.

8136 голосов отдано за общественную территорию по улице Флотская, КДЦ «Заречье»; 7746 голосов получила общественная территория на пересечении улиц Фадеева – Белоярская; 6981 голос отдан за территорию сквера «Первомайский»; 6744 – за благоустройство территории в районе «Арбан».

Абсолютным лидером голосования стала территория по улице Флотская в районе МБУК «КДЦ «Заречье». Второе место у общественной территории, расположенной в районе пересечения улиц Фадеева – Белоярская. Третье место – у сквера «Первомайский» и четвертое – у территории в жилом районе «Арбан».

На пятом месте общественная территория по улице Советская в районе многоквартирного дома № 136 с результатом 6634 голоса, на шестом месте – набережная дрены проезд (продолжение ул. Торговая), проезд в районе здания № 2а по пр. Дружбы Народов с результатом в 6464 голоса.

Абаканцы проголосовали за общественные территории

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!