top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

В мире

ГлавнаяВ миреВ США задержали экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова

В США задержали экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова

23 октября 2019 г. в 10:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В США был задержан гражданин России Ахмед Билалов, ранее возглавлявший компанию «Курорты Северного Кавказа», а также занимавший пост вице-президента Олимпийского комитета России. По какой причине он был задержан — пока остается неизвестным.

Экс-глава «Курортов Северного Кавказа» и бывший вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов был задержан сотрудниками Службы иммиграционного и таможенного контроля США во Флориде, сообщает издание Miami Herald.

Ранее Россия направляла запрос США на выдачу Билалова, однако связано ли задержание именно с российским запросом — остается неизвестным. Представители правоохранительных органов США не комментируют ситуацию вокруг Билалова, его адвокат также не комментирует задержание.

Ранее в отношении Билалова в России было возбуждено уголовное дело — его заподозрили в растрате денег «Курортов Северного Кавказа» при зарубежных поездках.

Позже в отношении Ахмеда и Магомеда Билаловых в России началось расследование, связанное с хищениями при строительстве олимпийских объектов в Сочи.

В США задержали экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!