top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

В мире

ГлавнаяВ миреМария Бутина вернется в Россию 26 октября

Мария Бутина вернется в Россию 26 октября

25 октября 2019 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно существующим сведениям, Мария Бутина будет освобождена 25 октября, то есть сегодня. Она будет переведена в центр временного содержания в Майами, а затем отправится в Москву — прибудет в Россию она утром 26 октября.

Гражданка России Мария Бутина будет переведена из тюрьмы в центр временного содержания во Флориде сегодня, 25 октября. Сегодня же она вылетит в Россию и прибудет в Москву утром, 26 октября, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление российского посла в Вашингтоне Анатолия Антонова.

Как уточняется, в центр временного содержания ранее был доставлен и другой гражданин России — ранее задержанный миграционной службой США Ахмед Билалов. Будет ли он отправлен в Россию вместе с Бутиной — пока неизвестно, но в России его ждут с нетерпением ввиду нескольких уголовных расследований.

Бутина была задержана в США в июле 2018 года. В итоге, её осудили на 18 месяцев тюрьмы — ранее она признала, что прибыла в США с целью осуществить «российское влияние» на власти США, чем поддержала волну ненависти к России в Штатах.

Мария Бутина вернется в Россию 26 октября

Мария Бутина. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!