top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

В мире

ГлавнаяВ миреСША могут не признать победу Моралеса на выборах

США могут не признать победу Моралеса на выборах

25 октября 2019 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

США, а также Евросоюз, Бразилия, Аргентина и Колумбия заявляют, что выборы в Боливии сопровождались аномалиями, который заставляют отказаться от признания результатов президентских выборов в стране. Ранее в Боливии уже разразились протесты и беспорядки, связанные с выборами президента, на которых победил Эво Моралес.

Результаты выборов президента в Боливии, на которых победил действующий президент страны Эво Моралес могут быть не признаны со стороны США, Колумбии, Аргентины и Бразилии, заявляет колумбийский МИД. Об этом 25 октября сообщает «РИА Новости».

По словам представителей колумбийского внешнеполитического ведомства, во время выборов были отмечены некие аномалии, которые могут расцениваться как попытки манипуляции голосами избирателей.

Названные страны требуют проведения второго тура выборов — на этом настаивал и конкурент Моралеса Карлос Меса. Ранее сообщалось о том, что сторонники Месы устроили акции протеста и беспорядки после того, как стало известно, что Моралес побеждает в первом туре президентских выборов в Боливии, набрав 47,07% всех голосов, что на 10,56% больше, чем у Месы.

США могут не признать победу Моралеса на выборах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!