top
Гороскоп на 6 апреля: Рыбам нужна подработка, а Тельцы укрепляют авторитет Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция арестовала женщину, грабившую ювелирные магазины

Полиция арестовала женщину, грабившую ювелирные магазины

25 октября 2019 г. в 10:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-кассир банка в Казани была арестована накануне — её подозревают в причастности к серии ограблений ювелирных магазинов, а также в краже одиннадцати миллионов рублей из банка, в котором она работала.

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила о задержании женщины, за которой числится внушительный список преступлений — грабежи и кражи, пишет 25 октября «РИА Новости».

Ранее женщина работала кассиром в казанском банке. Её считают причастной к краже одиннадцати миллионов рублей из этого самого банка, но кроме того — она могла быть причастна к серии ограблений ювелирных магазинов в период с мая 2011 года по февраль 2013 года в Санкт-Петербурге.

Кроме этого, по данным следователей, женщина может быть причастна к серии разбойных нападений на почтовые отделения в Ленинградской области.

Задержана она была в Великом Новгороде. При задержании у ней был обнаружен паспорт на чужое имя — таким образом, к её и без того внушительному списку правонарушений может прибавиться ещё и обвинение в подделке документов.

Как уточняется, в данный момент женщина пребывает под стражей.

Полиция арестовала женщину, грабившую ювелирные магазины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!