top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа кражу телефона – в колонию строгого режима

За кражу телефона – в колонию строгого режима

25 октября 2019 г. в 13:06

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Факт кражи был зафиксирован в начале июня, когда 36-летний черногорец похитил мобильный телефон, принадлежащий приёмщику из мастерской по ремонту сотовых телефонов.

Потерпевший обратился в полицию с заявлением о краже, и оценил нанесённый ущерб в 7 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вышли на похитителя и задержали его.

Телефон он успел сбыть своему знакомому, который заподозрив криминальную историю за гаджетом, в полицию его не понёс, а просто перепродал на рынке случайному человеку. Расследование выявило богатую на преступления биографию похитителя – хранение наркотиков, грабёж, разбой и угон.

Дело о краже телефона было полицией расследовано и передано в суд с обвинительным заключением. А вот уж в суде, после рассмотрения всех обстоятельств дела, было принято решение, что слабое наказание на подсудимого не влияет и не ведёт его к исправлению. Поэтому, приняв во внимание многократные рецидивы закоренелого уголовника, суд вынес ему приговор – один год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За кражу телефона – в колонию строгого режима

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!