top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканская алиментщица получила реальный срок

Абаканская алиментщица получила реальный срок

25 октября 2019 г. в 11:54

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

34-летней жительнице Абакана был вынесен приговор по уголовному делу городским судом. Статья, инкриминируемая ей - ч.1 ст. 157 Уголовного кодекса РФ (неуплата родителем без уважительных причин, в нарушение решения суда средств на содержание детей, если это деяние совершено неоднократно).

Судом было установлено, что эта женщина, лишенная родительских прав в отношении своего малолетнего сына, не выплачивала ему алименты с марта по август 2019 года. За это время скопилась задолженность в 55 000 рублей.

При этом данная мамаша уже имеет две судимости за совершение аналогичных преступлений по ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса РФ, и уже приговаривалась ранее к наказанию в виде исправительных работ и лишению свободы условно. Вот только эти меры никакого исправительного воздействия на неё не оказали.

Приняв во внимание все обстоятельства данного дела, суд вынес нерадивой мамаше приговор - лишение свободы сроком 9 месяцев  с отбыванием наказания в колонии-поселения. Однако отбывание данного срока от выплаты алиментов её никаким образом не освобождает.

Абаканская алиментщица получила реальный срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!