top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец проверил свои лётные характеристики с минимальным ущербом

Абаканец проверил свои лётные характеристики с минимальным ущербом

30 октября 2019 г. в 14:45

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : Икар

Полиция Абакана получила сообщение от медработников о поступившем к ним мужчине с телесными повреждениями.

Как выяснил оперуполномоченный уже в больнице, пострадавшего доставили туда на скорой помощи от дома на улице Кати Перекрещенко примерно около 15 часов дня.

Диагноз пострадавшего 28-летнего мужчины - «черепно-мозговая травма, перелом ключицы, ушибы». Вот только травмы эти, как оказалось, совсем не насильственного характера.

Просто сидел себе мужчина, выпивал. Потом решил сменить место отдыха, и пересел на подоконник. Вот только подоконник этот находился на пятом этаже, а окно было открыто. Да и угнездился этот нетрезвый мужчина спиной к окну и на корточках. Вполне естественно, что в какой-то момент равновесие он потерял и полетел вниз.

Точно не установлено, что именно уберегло его от трагического финала, однако все повреждения от полёта с высоты пятого этажа – лишь черепно-мозговая травма да перелом ключицы.  В данный момент полиция выясняет, действительно ли мужчина сам себе организовал такие лётные испытания, или ему всё-таки помогли.

Абаканец проверил свои лётные характеристики с минимальным ущербом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!