top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Общество

ГлавнаяОбществоВ Москве закрылось израильское посольство

В Москве закрылось израильское посольство

31 октября 2019 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Израильское дипломатическое представительство в Москве приостановило свою работу — впрочем, как уточняет пресс-служба посольства, ситуация не связана с дипломатическими скандалами или иными проблемами. Проблема строго внутренняя, чисто израильская: дипломатический обморок вызван требованием израильского минфина отчитаться о расходах.

Израильское посольство в Москве закрылось из-за того, что израильский минфин решил сократить расходы на дипломатическую службу, сообщает пресс-служба диппредставительства Израиля.

Согласно сообщению пресс-службы, остановка работы израильского представительства связана с тем, что ранее министерство финансов Израиля потребовало взыскать с диппредставительств страны по всему миру налоги на представительские расходы, не подкрепленные квитанциями.

В итоге, закрылись не только российское, но и иные посольства Израиля.

«К сожалению, Минфин Израиля не оставляет выбора, вынуждая прибегнуть к данным мерам. Мы надеемся, что ситуация разрешится в ближайшее время», — сообщают сотрудники израильского посольства.

В Москве закрылось израильское посольство

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!