top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСМИ: Глава Физического института имени Лебедева задержан по подозрению в хищениях

СМИ: Глава Физического института имени Лебедева задержан по подозрению в хищениях

31 октября 2019 г. в 12:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Директор Физического института имени Лебедева Николай Колачевский был задержан в связи с подозрением в хищениях, в его доме был произведен обыск. По существующим данным, в задержании принимали участие сотрудники ФСБ. В то же время, официальные источники пока не подтверждают эти сведения.

Сотрудники ФСБ задержали накануне главу Физического института имени Лебедева РАН Николая Колачевского, сообщает 30 октября «Интерфакс» со ссылкой на осведомленные источники.

Задержание могло быть связано с подозрениями в хищениях. Как уточняется, официальные представители МВД и ФСБ пока не подтверждают эти сведения.

Однако помощник главы института имени Лебедева Наталья Тарасенко подтвердила, что сотрудники ФСБ проводили обыски в институтской бухгалтерии и в кабинете Колачевского. Позже они вместе с Колачевским отправились к нему домой — также для проведения обысков.

По существующим данным, в настоящее время Калачев находится дома, о результатах обыска никаких сведений пока нет. Сообщается об изъятии документов и различных электронных носителей информации.

СМИ: Глава Физического института имени Лебедева задержан по подозрению в хищениях

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!