top
Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств В Берлине состоялась конференция по Ливии СМИ: В России могут отменить комиссию за платежи по ЖКХ Начисление маткапитала в России по новым правилам может начаться с марта

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПреступность молодеет – что это, безнаказанность или уровень жизни?

Преступность молодеет – что это, безнаказанность или уровень жизни?

31 октября 2019 г. в 14:20

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В начале октября в полицию Черногорска поступило заявление от местного жителя о краже из принадлежащей ему квартиры по улице Кирова.

В списке похищенного музыкальные колонки, гантели, плеер, несколько сотовых телефонов. Сумма ущерба владельцу имущества составила около 6 тысяч рублей. На месте было установлено, что в квартиру проникли, разбив стекло в окне.

Полиции владелец жилья пояснил, что переехал на новое место жительства, а эту квартиру посещал лишь время от времени. Через некоторое время полиция задержала подозреваемых. Вот только оказались ими не  матёрые уголовники со стажем, а двое 12-летних мальчишек, которые вычислили, что квартира постоянно пустует.

Что их толкнуло на кражу, бедственное материальное положение, отсутствие родительского внимания и воспитания или что-то ещё – не известно. Однако факт - есть факт – кражу они совершили, а сбыть похищенное имущество не сумели. Поэтому всё украденное они спрятали в тайнике, которым даже не смогли воспользоваться – кто-то нашёл их "клад" и всё забрал.

С подростками работают инспекторы по делам несовершеннолетних и призывают родителей пристально следить за времяпрепровождением своих детей во избежание совершения ими правонарушений.

Преступность молодеет – что это, безнаказанность или уровень жизни?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 61,40 $61,83

    68,13 68,57

Показать все банки...