top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВнезапное исключение из правил – задержан мошенник

Внезапное исключение из правил – задержан мошенник

1 ноября 2019 г. в 17:10

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Абакана обращался местный житель, мужчина 1958 года рождения, с заявлением о мошенничестве.

В полицию он обратился в феврале этого года, а сам факт мошенничества, как выяснилось, произошёл ещё на два месяца раньше. В то время этот мужчина нашёл в интернете объявление о продаже автозапчастей с доставкой. Созвонившись и договорившись о покупке и доставке с интернет-продавцом, мужчина перечислил на указанный счёт 17 000 рублей.

После получения перевода, этот "продавец" отключил телефон, на связь с ожидающим доставки клиентом выходить перестал, и никаких запчастей пересылать ему не стал. Однако, (в силу неопытности?) личность свою и местонахождение скрыть не сумел - оперуполномоченными уголовного розыска МВД по Республике Хакасия и полиции Абакана в ходе оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен.

Этот нечистый на руку житель города Краснодар 1989 года рождения, был выведен "на чистую воду" и задержан. Одним только потерпевшим из Абакана полицейские не ограничились – сейчас злоумышленника допрашивают, и выясняют его возможную причастность к аналогичным преступлениям, в которых могли пострадать жители других регионов.

Внезапное исключение из правил – задержан мошенник

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!